• problémes recurents sur eklablog

    problémes recurents sur eklablog

    Depuis une bonne quinzaine de jours
    Impossible chez tout en chacun faire un tour
    Accidentellement il y a un instant d'accalmie
    Il permet d'écrire un commentaire sans aucune garantie 
    Mais on ne peut pas l'envoyer
    Je sais ne pas être seul dans ce cas d'inachevé
    Ce n'est pas de la mauvaise volonté
    Mais pas le temps ekla d'interpeller
    J'attends des jours meilleurs
    Pour chez tout en chacun un tour de cœur
    Claude

    « 1ER MAI FËTE DU MUGUETLA VIE »

  • Commentaires

    12
    Lundi 15 Mai à 22:25

    Bonsoir

    Je vous rassure il n'y a pas que chez elka qu'il y a des problèmes et des gros.  Over blog et de nombreuses plateformes ont le même soucis. Diminution catastrophiques des visiteurs, com non affichés etc

    Je vous mets plusieurs liens qui vous permettront de comprendre pourquoi, du moins j'espère. Pour moi cela a commencé avec les connexions dites non sécurisées du au nouveau Google image.

    La plupart des sites ont un cadenas vert =sécurisés et https

    mais la plupart des blogs en ont un noir barré de rouge(non sécurisé) ce qui fait peur à la majorité d'entre nous.

    En haut dans ma page de droite j'ai mis que mon blog n'avait pas de soucis... et voici d'autres liens, si mon ami me le permets. Sinon il peut ôter ce com si bien sur cela l'ennuie

    http://le-monde-de-celiandra.eklablog.fr/divers-aide-svp-a129814810

    http://le-monde-de-celiandra.eklablog.fr/divers-probleme-de-connexion-resolu-a129823448

    http://le-monde-de-celiandra.eklablog.fr/divers-google-images-fait-des-vagues-a129953706

    A bientôt

    bisous tout plein

    Celie

     

    11
    Vendredi 5 Mai à 00:50

    Tu as bien raison de souligner ces galères cher ami, j'ai plein de problème de connexion et de validation aussi et pas seulement sur Eklablog... C'est compliqué!

    Internet est bien dur avec nous parfois...

    Quoi qu'il en soit je te fais de grosses bises et pense bien à toi, belle nuit étoilée

    Cendrine

    10
    Jeudi 4 Mai à 10:43
    9
    Jeudi 4 Mai à 06:26

    C'est suite à une série de problèmes récurrents sur eklablog plus les publicités imposées que j'ai quitté cette plateforme en 2016.

    Maintenant quand j'ai installé windows 10 j'ai désinstallé avast antivirus pour installer Avira, j'ai pris la version gratuite et il est aussi performant que Avast sans en avoir les inconvénients. Maintenant, il faut aussi penser à faire des nettoyages de disque tous les jours, faire les clés de registre de temps en temps et défragmenter  de temps en temps

    Amicalement

    Claude

    8
    Mercredi 3 Mai à 11:30

    ton lien ne fonctionne pas chez moi regarde bien si tu es bien connecter lorsque tu viens sur mon blog

    Marlène

    7
    Mercredi 3 Mai à 11:29

    Bonjour Claude

    Je pense qu'il y a beaucoup de soucis mais pas seulement avec eklablog mais aussi avec internet j'ai du mal le matin à ouvrir aussi bien orange que ma messagerie outlook de plus orange à changer le livebox je pense que cela vient de tout ces changement merci pour la belle rose 

    je te souhaite une belle journée je t'embrasse avec toute mon affection et mon amitié

    Marlène

    6
    Mardi 2 Mai à 20:05

    Coucou mon ami merci de ton passage sur le blog de mon ange. Pour l'instant j'ai pas de problème avec le net mais cela peut arriver .Je t'embrasse bonne soirée . Daronne

    5
    Mardi 2 Mai à 14:45

    J'ai essayé avec Google, Firefox, edge, exploreur résultat identique celiandra signale la même chose et pire  si je désactive Avast je suis bloqué il y a d'autres blogueurs qui sont dans la même situation ,aussi  dés que je le pourrai  ekla je contacterai merci à tous

     

    4
    Mardi 2 Mai à 14:36

    bonjour Claude , très belle rose !!! ... 

    ah oui ça il y a des problèmes ...  mais sur tout le net ! ,

    il faut désactiver Avast antivirus et désactiver les pares feux dans Windows 

    et réessayer  pour voir  !      et si le pb persiste    demande à Eklablog 

    bel am A+  amicalement   

    3
    Mardi 2 Mai à 14:29

    Me voici me voilà ... aucun problème pour aller chez qui que ce soit pour moi ... est-ce que tu tournes avec Google ? ou IE ou autre ??? c'est possible que celà vienne de ton serveur ... sous toute réserve !  bisous !

    2
    Mardi 2 Mai à 14:27

    Bonjour Claude Pour le moment je ne rencontre pas de problème pour poser  un com , mais il est vrai que passer un moment ça m'est arrivé , et depuis ,je suis obligée de ma servir de deux plateforme "internet explorer" pour mettre des com's et les lire sur les blogs eklablog et google chrome pour voir certaines de mes images

    Bonne fin de journée

    Bisous Hélène

    1
    Rose63au
    Mardi 2 Mai à 14:15

    Perso te laisser un com ne me pose pas de problème 

    Mais parfois la pub  s'invite hélas 

    Bonne journée et merci pour cette jolie rose 



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :